Cravos Brancos

Ó cravo branco

Ó cravo perfumado

Tua beleza é tão fria

que traz solidão e desencanto.

Estás fadado a não dar alegria

Onde alguém foi sepultado.

Cravo que esteves em lapelas

de ternos caros,

exposto em janelas

nos dias mais ensolarados.

Cravos Brancos

Solitários em noites escuras,

você fica em todos os recantos

onde reinam amarguras.

O cravo que ninguém te procura,

não sei bem se há critério

és flor pra sepultura

no mais sombrio cemitério.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/11/2022
Código do texto: T7651920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.