《A VIDA ACORDOU TRISTE》

《A VIDA ACORDOU TRISTE》

Hoje a vida acordou triste

Ela Pensou em quais motivos seriam,

Sentiu a sua falta,

E acordou chorando. Se lembrou que a felicidade por um curto tempo esteve aqui,

e sentiu saudade!

Saudade dos risos, do carinho das conversas, pois, só você a entende.

Sobre como ela pode ser estranha e apegada nas manias e medo secretos,

Tão reservada e desconfiada de tudo, por vezes não querendo existir,

Como você a entende?!

Quando vem, você ó felicidade! sabe desconcerta-la, espantando a tristeza, ficando no peito os bons ares!

Mas, em sua partida, se agarra em cheiros pela casa a confundi-la

o coração e olhos por lágrimas esperando que o tempo da tristeza seja breve.

Para que volte e a abrace trazendo-a a mala de compreensão

Assim é ao passar por aqui na vida!

Lei 9.610/98

Autora( Mara Regina Ferreira

Causa e efeito

Poesia: A vida acordou triste

Data: 18/11/2022

Hás: 14:28

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 18/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7652733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.