Canção de Ninar

Quanto tempo faz que o ontem me deixou?

Quando foi mesmo que deitei e dormi?

Por quantas fases a Lua já passou...

Qual a parte mesmo que eu não vi?

Onde eu estava quando o Sol brilhou?

Eu olhei o Céu quando a chuva caiu

Meus olhos viraram espelho e refletiu

O som das Lágrimas meu rosto molhou

Quão profundo mar... E eu não mergulhei

Mas onde eu estava mesmo, quando me afoguei?

Em quem eu pensava quando a dor me viu

E a alegria esperta veio e a distraiu...

Se eu choro ou canto, nada tem valor

Olhando as flores, me lembro quem sou

A solidão canta em meu ouvido

É brisa que diz que alí Deus está

Minha oração sai como um gemido

Que vira uma canção de Ninar.

Dormi.

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 19/11/2022
Código do texto: T7653055
Classificação de conteúdo: seguro