Cancerígeno

Muita fumaça dá câncer

Muita mágoa dá câncer

Muito bacon dá câncer

Muita angústia dá câncer

Muita bebida dá câncer

Muita tragédia dá câncer

Muito egoísmo dá câncer

Muita solidão dá câncer

Muita raiva dá câncer

Muita dúvida dá câncer

Muito sol dá câncer

Muito excesso dá câncer

Muita falta dá câncer

Câncer que todos carregam

Câncer que tá escondido

Câncer que alguns manifestam

Câncer que leva um querido.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/11/2022
Código do texto: T7653363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.