NOIVADO

Linda foi a festa de noivado,

uma foi uma grande festança

para duas famílias de bom grado

que alimentavam a esperança

dum amor tão sagrado.

O tempo passou

E os noivos foram de distanciando,

parece que o tempo ultrapassou

e o amor foi se apagando.

Já não via no rosto da moça bela

aquela mesma alegria,

E assim a doce Ana Bela

parece ter tomado banho de água fria.

O noivo por sua vez

Envolvido em tormentos seus,

desistiu do casamento talvez

e para noiva apenas disse: Adeus!

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/11/2022
Código do texto: T7653447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.