HOJE EU QUERIA...

Hoje eu queria...

Estar bem juntinho de você...

Falar do meu amor...

Falar do meu carinho...

E o quanto sinto falta de você...

Hoje eu queria ...

Estar bem juntinho de você...

Subir aos céus...

Buscar aquela estrela

Que você tanto admira

E entregar-te com carinho.

Queria tanto trazer a lua

Para te encantar...

Em cada beijo que eu te dou...

Hoje eu queria...

Ouvir aquela música...

Para sentir o teu abraço

Envolvendo o meu corpo,

Deliciando-me em desejos...

Hoje eu queria...

Ter você bem juntinho...

Mas você está tão longe...

Que já sinto saudade

De todos os encantos

Que juntos já passamos...

E que hoje é apenas tristeza...

De não ter você

Aqui bem juntinho...

Como eu tanto queria...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T765566