Um amor que marcou

Malditos abutres que esperaram o fim do nosso amor para se alegrar,

Que nos rodearam a espera do meu sofrimento para se satisfazerem,

O amor acabou e não me atrevo a quem atribuir essa dor,

Nós brigamos, nós sofremos, e os únicos que sorriram foram eles.

Malditos sejam os que se felicitaram com a minha infelicidade,

Malditos sejam os que te desejaram enquanto eu te amei,

Eu te dei um sentimento puro, sincero e inigualável,

Você foi o sonho materializado que tantos anos sonhei.

Mas a vida é assim, nada é para sempre, tudo é passageiro...

E nos apegamos as felicidades que resistem na memória,

Você não foi a única que me decepcionou e para você não fui o primeiro,

Ninguém no mundo é perfeito, mas foi tão linda a nossa breve história.

Eu te desejo que você seja feliz, pequena princesa do meu sonho de amor,

Que tantas alegrias me deu, meu pequeno porto no mar do meu sofrimento,

Estou feliz por você, seja feliz por nós dois, sempre aonde você for.

Que eu estarei aqui bebendo e pensando em você a cada momento.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/11/2022
Código do texto: T7656496
Classificação de conteúdo: seguro