Retrato de um Dia Chuvoso

Chove

Não Chove

Chove

Pára um pouco de Chover

O Sol aparece por alguns segundos

depois se esconde novamente

Chove

Não Chove

Chove

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/11/2005
Código do texto: T76582