A dor e o silêncio.

 

No peito não cabe a dor que roubou o sorriso .

São rios percorrendo o rosto.

 

Cachoeiras incontidas invadindo as frestas inundadas de tristeza.

 

A dor se aprisiona no silêncio sem respostas.

 

Os olhos molhados escorrem os rios das dores incontidas .

 

O silêncio da dor reflete o tamanho da tristeza.

Eliane Auer

26/11/2022