Meus enganos

soh engana diz que me ama

mais amor em ti naum há

soh enganação soh mentiras

soh ilusão vc eh

vc engana mente iventa

para que isso ???

para que mentir desfarça??

para que me enganar??

para me fazer sofre por vc

para de vc naum conseguir esquecer

para que mais um pra ti eu possa ser

viver assim eh sofre

sofre por naum conseguir esquecer

sofre por amar alguem que naum deve merecer

sofre por naum querer

sofre por estah só

só, assim ficar

só, de ilusão me coração sangrar

só , porq naum poder te odiar

só , porq sozinho quero ficar

para naum mais sofre por que naum deve me merecer

para naum mais chorar pela agustia que me assola

para naum mais odiar que eu mais amo

para que a solidão naum seja mais meu engano