Coração burro

nunca me leva a serio

quando de sentimentos

eu te falo porq

porq acreditas que eu naum possa amar

sou humano quando naum queria ser

sou falho naum posso enganar

queria naum ser humano

queria poder enganar

mais naum consigo esconder

naum posso te esquecer

naum posso deixar de ti querer

mais isso eh oq me faz sofre

coração burro

coração burro que me engana

coração burro que me entristece

coração burro que naum queria ter

naum queria sentir

naum queria me emocionar

naum queria sofre

naum queria te amar