PERDI O MEU SORRISO

Perdi o meu sorriso

esqueci lá no passado distante...

quando tu me deixaste abandonado , sem nenhum horizonte.

Agora vivo o meu presente

totalmente triste , feito pássaro sem ninho.

mergulhado na dor de tentar viver nesse mundo sozinho.

Não tenho perspectiva

de um futuro bom...

tornei-me um instrumento desafinado , sem som.

Nas mãos de um menestrel triste...

que toca a sua viola infinitamente dorida

de quem vive sozinho , e sem amor , desiludido com a vida.

Talvez, ainda exista em mim.

algum resquício de esperança...

pois , ainda tenho nas minhas lembranças , vestígios de felicidade.

25/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7659688
Classificação de conteúdo: seguro