Inspirado no poema, Sobras de Saudades, do poeta Zédio Alvarez.



FORAM-SE AS TARDES


Foram-se as lindas tardes
Deixaram doces lembranças
Vieram noites de saudades
Mas sobraram esperanças

Foram-se as lindas tardes
Sem fazer nenhum alarde
No meu coração tristonho
Adormeceram meus sonhos.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/11/2022
Código do texto: T7661245
Classificação de conteúdo: seguro