MOSAICO TRISTE

Fui quebrado feito vidro

em cacos eu fiquei...

estilhaçaram o meu sentimento

tristes fragmentos eu me tornei.

Não consigo mais brilhar

reluzir paixão e amor.

tornei-me fúnebres pedaços...

vestígios cruéis de dor.

Esquecido e no abandono.

não consigo mais sorrir...

lágrimas banham o meu rosto

nesse meu sombrio existir.

Luto a cada dia tentando me reconstruir

na ânsia de me recompor...

mesmo que seja em um mosaico triste ,

de sentimentos de amor.

29/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/12/2022
Código do texto: T7662000
Classificação de conteúdo: seguro