Estaca Zero

Não imaginei que sentiria novamente

O cinza tomar conta da minha vida e

O medo do amanhã assumir meu pensamento

Envenenado de incertezas e tristezas

Arrependimentos e desespero

Cerquei-me de pessoas

Mas ao despertar estou acompanhado da solidão

Assustado com o que serei e onde falharei

Em guarda duvidando da minha própria imaginação

Será que vale a pena sonhar?

Pois a serenidade e a alegria de momentos inesquecíveis

São vestígios não lembrados, mas sentidos ao abrir os olhos

Por que dói tanto os primeiros segundos do dia?

Bem, a sensação de que não tenho importância explica

E a falta de amor e a presença de algo confortante

Me deixa sentindo o meu peito afundando em ruínas.

Não há ninguém para enxugar minhas lágrimas

Ouvir minha história

Consolar minha dor

Me fazer sentir importante

Alegrar-me e dar motivos de sorrir.

Se eu cair nada me levantará

Se me perder ninguém vai me procurar

Se não me reerguer ninguém vai se importar

Se não respirar ninguém vai socorrer

Se sentir frio ninguém vai me aquecer

Se sentir vazio, ninguém vai me preencher

Sei que estou sozinho

Sei que lutaria para ver novamente a vida em cores

Mas sei que nunca ninguém irá me ajudar com o essencial

Talvez eu seja mesmo uma criança mimada por querer amor...

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 02/12/2022
Código do texto: T7662568
Classificação de conteúdo: seguro