Tomara a Deus

Tomara a Deus

que a tristeza vá-se embora

e que leve essa minha agonia

trazendo-me de volta a felicidade

e os momentos de glórias

Interações:

- ChicoMesquita

Teu nome é saudade,

Que mora no meu peito,

Sonho de felicidade,

Que habita no meu leito.

- edidanesi

Há tempos de alegrias e tristezas

Neste mundo e tempo em qual vivemos

Se pudesse escolher agora

Xô tristeza e volte alegria agora!

- Jacó Filho

DEUS

No mar da mente divina,

Onde estamos imersos.

Deus é a vida, o clima ...

São todas obras em versos.

Pelos poetas convertidas,

Porém são em Deus colhidas,

Com seu dom, determina.

Mas todos temos acesso,

No mar da mente divina,

Onde estamos imersos.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 02/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7662701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.