Relato

Não sou de reclamar,

mas hoje decidi recitar,

o que meu coração sussurra,

estou triste por suportar,

tanta dor e amargura,

aqui dentro de mim.

Os dias são só copias,

de outros dias ruins,

eu não me sinto o mesmo,

tem bastante tempo,

estou tão vazio e tão cheio de tudo,

que não sei nem mesmo,

quem é que eu sou,

não sinto amor ou prazer,

só dor.

Sinto uma dor aqui dentro,

que nunca vai ir embora,

ela me fez refém de mim mesmo,

sinto tanta tristeza de ver,

que as boas pessoas sofrem,

e de saber que a tristeza,

sempre vive presa na gente.

Como um verme,

ela come por dentro,

e deixa doente a pessoa,

por mais que a gente tente,

não conseguimos nos livrar das correntes,

e ser felizes eternamente,

porque o feliz pra sempre,

infelizmente, só da certo nos filmes.

Cartas de tristeza
Enviado por Cartas de tristeza em 03/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7663313
Classificação de conteúdo: seguro