O lado obscuro do humano

Uma carapaça diria alguns

algo desumano diriam outros

sobrenatural talvez

uma quimera

uma onda de revolta

a falta do caráter e da harmonia

a eterna melancolia.

O lado obscuro do humano

a dupla face falada

a morada da aniquilação do amor

a falta de fé do coração

a tristeza que reina absoluta na eterna escuridão.

o lado obscuro do humano

a meningite daltônica

a morfina da raiva

a peste bubônica

o catarro escorrendo da alma

a velocidade da secreção na ferida do espírito

o lado obscuro do humano

a realidade num grito

sem forças

um gemido

um lar sem amor

o lado obscuro do humano

a natureza morta

o autorretrato da mágoa

na diáfana característica do abismo do rancor

o lado obscuro do humano

a vida sem o amor

o lado obscuro do humano

um jardim sem flor

o lado obscuro do humano...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/12/2022
Código do texto: T7663954
Classificação de conteúdo: seguro