Apenas Angustias

Solidão me acompanhava

Vivia sem nenhuma vivalma

Meu coração pedia calma

Mas somente ele não bastava

Sem falar que nada sobrava

Virei para todos, um abjeto

Eu gritava, mesmo quieto

Me ajuda! Mas nada ajudava

Suportando tamanha freima

Covarde! Meu corpo teima

No final será que terei sorte?

Queria que forte fosse a rima

O autor a esperança exprima

Infelizmente só sobrou, morte

Odranoel Azuos