Isabella e a Saudade que Eu Tenho

Dentes que falam experiência

Triste diante infelicidade.

Eu sei, eu sei, Isabella...

Tudo não passa de saudades!

E eu sei até saudade do que,

Isabella de morta tudo:

Saudades do nada que não teve,

Saudades de outros lugares do mundo.