De frente pro espelho

O reflexo no espelho é desconhecido

Não conheço essa pessoa que está a minha frente

meu corpo está cansado, parece adormecido

desesperado! quero sumir deste mundo doente;

Até o ar que eu respiro vem pra causar dor

e o gosto de sangue parece não ter fim

eu queria poder sorrir e só sentir amor

mas este não é o destino que eu vejo pra mim.

Através deste espelho me vejo acabado

permaneço ainda vivo, mas sem confiança

não consigo esquecer de todos meus pecados

Eu sobrevivo nesta terra sem ter fé ou esperança.

Eu já espero pelo fim para tudo acabar

e poder fechar meus olhos para enfim me esquecer

por tudo que eu passei, não quero mais poder lembrar

dar meu último suspiro e em paz poder morrer.

Bem na frente deste espelho eu enfim reconheci

este olhar que no passado tinha força e alegria

mas agora me olhando foi então que percebi

que eu preciso reacender a velha chama que ardia.

Ronny
Enviado por Ronny em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7665247
Classificação de conteúdo: seguro