Like a Suicid

Abálos císmicos

não me descontrolam tanto

quanto um som estranho.

A face molhada de lágrimas

esperando o inevitável.

Doce como um sonho

doce como um beijo num sonho.

Linha tênue nos divide,

uma ponta de vontade.

Cinquenta cápsulas de tranquilizantes

podem não ser o suficiente.

E o enjôo me invade,

a vontade não passa.

Um nó na garganta um nó na vida...

PS: À KURT DONALD COBAIN.