Confiança é base de tudo!

 

A pior dor que existe é a dor da traição

Hoje me senti traído e doeu meu coração

Hoje trairão minha fé, a minha confiança

E esta dor não tem perdão

 

Não falo aqui de traição entre casal

Ou traição entre marido e mulher

Falo sim de amizade entre pessoas maduras

Onde a confiança é base para tudo

 

Demorou quinze anos, vinte anos talvez

Para que a traição se repetisse outra vez

Doeu mais que a primeira pois a pessoa,

eu não conhecia,

Está, porém, está presente no meu dia a dia

 

 

obs....