POETA TAMBÉM CHORA

Choro... hoje esqueci

As rimas e as palavras bonitas

Choro... hoje esqueci

Minhas próprias frases de incentivo

Choro... hoje esqueci

Que como poeta eu deveria sorrir

Choro... hoje esqueci

O protótipo masculino, e choro

Hoje choro, porque percebi

que ninguém faz o necessário para eu ser feliz

Hoje choro, porque percebi

o tempo que perdi tentando fazer os outros felizes

Hoje choro, porque percebi

que tudo ao meu redor consegue me entristecer

Hoje choro, porque percebi

O quanto fui e sou fraco, e choro.

Choro enquanto duvido o sorriso de amanhã

Choro enquanto a solução não bate a porta

Choro enquanto não sei o que fazer

(Ou finjo não saber)

Olho pela janela

e choro.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 06/12/2007
Código do texto: T766950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.