SEPARAÇÃO

 

Nossa separação é triste e dolorosa

Vivo do passado

Tantos momentos lindos vividos

Que agora já se foram

 

Voltam-me pequenos detalhes

Seu sorriso

Seu carinho...

Seu desejo e ciúme

 

Um lindo e gostoso amor

Jogado fora

Por inveja ou capricho

Assim tudo se foi

 

Hoje só sinto dor

A felicidade acabou

Vivo de lembranças

Nada nos restou!!