Meu homem!

Ah meu homem, que saudades de você!

Foi-se embora, nem se quer me disse adeus.

Sinto eu, muita vontade de lhe ver,

Você é toda razão dos dias meus.

Ah meu homem, carregou a sua cruz!

Com caráter, e sem jaça, e muito amor.

Ajudou a minha mãe me dar a luz,

Foi na noite, ou num dia de esplendor.

Ah meu homem, trago em mim, muita lembrança!

Das palmadas de afeto e de carinho.

Mesmo assim, eu tenho em mim, perseverança,

Sua ausência não me deixará sozinho.

Ah meu homem, eu lhe vejo ao meu lado!

Sua vida, seu amor nunca se esvai.

Eu me sinto muito bem e amparado,

Lá nos céus, você será sempre o meu pai.

Eu conheci o meu homem!

Ele mora com meu Deus.

Alegrias me consomem,

No viver dos dias meus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.