Ministério da Fazenda

Duramente pedi que me deixasses

E nada dissesse

A não ser, se porventura te chamasse.

Por conveniência ,

Com segundas intenções, pensei.

Num único olhar dizendo tudo.

Quando fui tão óbvia

Pr'este anseio chegar nu

A ti num instante?

Bem aqui, apalermada

Quem não perderá mais nada,

A te chamar, agora!

Embora digam não querer acompanhar

A toada destas palavras

As sentenças mais profundas.

No estouro de uma bala,

Do remorso do juízo,

Hora de dormir se é tarde,

Terá notado que o doce é amargo,

E vende o que não tem preço;

Quando soube calcular?

Lirianna
Enviado por Lirianna em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.