Ao meu eu insatisfeito

São vários caminhos

Dois pés

Vários passos

Tantas pedras

Tanto céu

Por onde passo

Estrelas me guiam

Ora desviam-me...

Como queres, então,

Que eu encontre

O caminho certo

Já que tudo é tão incerto

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/12/2007
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T767176