Se a tristeza for…

Se a tristeza for um retrato

sua moldura é feita de memórias

dos beijos e abraços de outrora

e dos amores passados

Se a tristeza for uma porta

É sempre aberta pro lado errado

Deixa passar seres macabros

E se tranca para aurora

Mas a tristeza é um fantasma

que saliva por corações finados

arranha portas, destrói retratos

Canta a cacofonia dos pesadelos

Te afaga com abraços de gelo

E sorri a cada lágrima derramada

insta: @mirtilopoetero

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 14/12/2022
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7671838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.