Falso adeus

Sempre que dizia Adeus, foi falso

Pois nunca realmente queria dizer

Estando repleto de felicidade ao seu lado

Como conseguiria dizer isso te olhando nos olhos

Nunca

Apenas mentia externamente

E por dentro a mentira ia me corroendo

E sabia que logo mais a saudade também

Me destruiria aos poucos

Como sempre faz, nesse tempo e distância

Longe do amor, de quem amo e completa

E reciprocamente recebe o melhor de mim

Do que tenho

Do que sou

Do que aprendi

E tento passar

Sonhava quando nos veriamos de novo

Planos, apenas planos e nada pleno

Poucos encontros e muitos amores

Amor intenso e pelo pouco tempo

Se tornava intensivo

Radiante de alma, esse sentimento me deixou

Aguardando quem sabe

Nosso encontro final

Sem precisarmos mais dizermos "Adeus"

Da boca pra fora

Assim selarmos nossos sonhos e realizações juntos

Como desde o princípio planejamos

LPGC 06/12/2007 15:24

Vandel
Enviado por Vandel em 06/12/2007
Código do texto: T767215
Classificação de conteúdo: seguro