Canção de Coração Partido

Eu via você todos os dias

Olhos atentos no corredor

Eu encontrava a eternidade

No instante que me preenchia de você

Meus dias eram perfeitos

Pois seus olhos me davam outra ótica

Qualquer flagelo que eu carregasse

Se tornava suave com você a minha volta

Seus cabelos me incendiavam

Sua pele me deixava em lágrimas

Sua voz preenchia todo o lugar

Onde antes o mundo era uma lástima

Mas eu sou um grito dissonante

Num acorde menor em uma constante

Melodia compostas por trítonos

Em um caminho cromático vi uma resolução

Eu era irresolúvel

E eu não harmonizava com você

Nossas vozes soaram poucas

E meus desastres somavam ao cálculo

Eu não direi que é meu Sol

Sendo que eu prefiro a noite

Não direi que é minha paz

Sendo que não me compete

Ser uma melodia que preencha seu peito

Se eu sou apenas um insatisfeito

Por não ser o seu sonho e de qualquer jeito

Não tento esconder, mas não há nada a ser feito

Se você é o brilho e eu me apaguei

Se o momento é só seu e o meu eu passei

Perdendo meu tempo com uma vida vazia

Num canto escuro e uma vida sofrida

Mas eu queria o foco do holofote

Crescer em você e ouvir me dizer

O meu nome no fim de um eu te amo

Encerrando a canção

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 16/12/2022
Código do texto: T7672814
Classificação de conteúdo: seguro