NOVOS PASSOS



Presume, da flor, o beija-flor.
Sem lume, Ela se faz betume.
O ciúme é o deslanche do amor!
Metade suspensa no negrume
Sua outra metade seguirá,
Oculta, pisando em estrume.


GRATIDÃO.  BOAS FESTAS.



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/12/2022
Código do texto: T7673086
Classificação de conteúdo: seguro