Transição

As folhas verdes

Não serão sempre assim,

Hoje são verdes,

Amanhã terão um fim.

A vida passa, jamais repassa,

Amanhã será folha seca

Que se apertá-la nas mãos,

Mil farelos voarão.

E é feita de encontros

E de muitos adeuses,

Cada um tem importância...

As folhas secas

Vemos pelo chão

Desde a nossa infância!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7673443
Classificação de conteúdo: seguro