Fantasma de você

Eu escuto

passos no corredor

sinto um frio na espinha

um desamor profundo

o arrastar de correntes

o desgosto da vida

é o fantasma de você

que persegue meu ser

atormenta

de uma maneira nunca dantes vista

o fantasma de você

mira minha alma

querendo aniquilar meu ser.

Todas as dores

estão em minha alma

é pior que um tiro

o fantasma de você

um golpe de faca

em pleno escuro

o fantasma de você

persegue-me além do submundo.

E já não sei quem sou

não sou poeta e nem pensador

sou apenas o retrato da dor

pois o fantasma de você

retirou-me o amor.

O fantasma de você

essa bomba atômica prestes a explodir

um pouquinho aqui

um pouquinho ali

o fantasma de você

tirou o meu direito de sorrir.

O fantasma de você

o pendor da alma

a dor que desatina a doer

o fantasma de você

é o desamor que assassina o meu ser.

O fantasma de você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7673469
Classificação de conteúdo: seguro