NÃO AMO O NATAL

NESSES TEMPOS FESTIVOS

NÃO SOU UMA PESSOA AGRADÁVEL

PODIA RIR, ME ALEGRAR

MAIS AO CONTRÁRIO, SOU NADA AFÁVEL

 

FORAM TANTOS EVENTOS

FATOS QUE ME MARCARAM

TRISTES MOMENTOS

POUCAS LEMBRANÇAS BOAS DEIXARAM

 

TENTO ME ISOLAR

NÃO CONTAMINAR QUEM EU AMO

PORÉM, PARECE PIOR

MAIS RECLUSO, MAIS ÀS INFLAMO

 

BUSCO ACHAR UM MOTIVO

PARA ESTA MINHA CONDIÇÃO

SERIA COISAS DA ALMA?

TALVEZ MÁGOAS NO CORAÇÃO.

 

 

 

 

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 19/12/2022
Código do texto: T7675463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.