=//= Hoje... =//=

Logo cedinho ao acordar

A mim mesmo jurei, prometi

Não pensar, nem sentir saudade

Em nenhum momento, de ti

Te daria finalmente de presente

Um dia diferente, vazio e frio

Me faria indiferente, e tanto

Que talvez até pensasses que morri

Um dia sem versos, sem poesias...

Mas, porém, contudo, entretanto, todavia

Até agora, decorridos mais de três quartos

Do meu dia, ainda não consegui...

= Roberto Coradini {bp} =

20//12//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/12/2022
Código do texto: T7676358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.