Pingo no i

Tão inconsequente te quis

Que me perdi na própria história

Escondidas sorrateiras em minhas memórias

Me fizeram pensar

Que estou velho para dividir casa

Com meus pais

Talvez estou indo na contramão

Do que dizem, que o normal é estar mais velho, vivendo de favor

A problemática é ver lentamente

A família se esvaindo

Vagarosamente, tudo indo

O coração que aos poucos se parte

Tão imaturo te quis

Atropelei o que senti e,

Lhe trouxe problemas internos

Papos intermináveis, e, lá vou eu, sonhar mais uma noite com você

O fato é: vivi no automático

Preso num revólver pneumático

Que pregou os caminhos

Os quais tenho dificuldade em mudar

E até lá

Até lá... Quem saiba, mudei

Ou de ideia

Ou de país

Escrevo porque me senti assim

Me senti no fim

E nada parece

Ajudar