"PARA TODAS AS MARIAS, ANAS, LETICIAS, 

FRANCISCAS, BIAS,  CARLAS, PAULAS, 

LUCIAS, CAROLINES, SARAS, JOANAS, CIDAS..."

COM TODO MEU AMOR,  VOTOS DE CORAGEM 

E MUITOS E MUITOS  VERSOS DOCES...



Versos Amargos


BEIJO AMARGO

LÁGRIMA SALGADA

DESEJO PERDIDO

CIÚME DOENTIO

DESCONFIANÇA

INSINUAÇÕES

MALEDICENCIA

MEDIOCRIDADE

ORGULHO FERIDO

AUTO COMISERAÇÃO

DESESPERANÇA

HEMATOMAS AZUIS

VERGONHA DO ESPELHO

PULSOS CORTADOS

ARREPENDIMENTO

EXPIAÇÃO

INDIFERENÇA 

ESQUECIMENTO

OLHOS SEM VIDA

SÚPLICAS INÚTEIS

ALMA MANCHADA

SENTIMENTO MORTO

CORAÇÃO MAGOADO

CHEIRO DE MORTE

VELÓRIO SEM CORPO

POESIAS RASGADAS

JANELA QUEBRADA

CACOS DE VIDRO

GRITOS ABAFADOS

INDECENCIA

ANJO DA GUARDA DISTRAIDO

PELE TATUADA

ALMA MANCHADA

CARNE DOLORIDA

DESOLAÇÃO

FUNDO DO POÇO

DESIQUILIBRIO

TORPOR

HUMILHAÇÃO

VESTIDO ARRANCADO

SEIOS A MOSTRA

SOLUÇOS DE DOR

NUDEZ EXPOSTA

PROFANAÇÃO

REMORSO TARDIO

CONSUMAÇÃO

VILIPENDIO

PODER PELA FORÇA

ARREPIOS DE NOJO

INCREDULIDADE

ATO SEM AMOR

NOITE FRIA

CONFIANÇA TRAIDA

VIOLAÇÃO

PROMESSA QUEBRADA

LENÇOL MANCHADO

IMORALIDADE

RANCOR PROFUNDO


FÉ ABALADA 

ESPIRITO PERDIDO

INCLEMENCIA

DESILUSÃO

DESAPONTAMENTO

IMPOTENCIA

CARTAS MARCADAS

RAIZES DE ÓDIO

DEMENCIA 

PRECE AGNÓSTICA

CAIR DA ESCADA

SANGRAMENTO

VIDA PERDIDA

VAZIO VENTRE

SACRILÉGIO

RESSENTIMENTO

MULHER AVILTADA

COMPLASCENCIA

BRAÇOS CRUZADOS

OUVIDOS INÚTEIS

OLHOS DE CEGUEIRA

MUDEZ ELOQUENTE

DESAMOR 

PEDIDOS DE PERDÃO

INDULTO NEGADO


CORAGEM DE MUDAR

RECOMEÇO

VIDA NOVA

DIGNIDADE

FELICIDADE

FELICIDADE

FELICIDADE...




“QUE O AMOR E O RESPEITO ESTEJAM

 SEMPRE PRESENTES  JUNTO A TODOS NÓS"


                                        
                                                             
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 26/11/2005
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T76784
Classificação de conteúdo: seguro