Não Tem Jeito

E aí, e daí,

Você foi embora e eu senti.

Mais um amigo, entristeci,

Chorei e de novo sofri.

Vamos seguindo,

Esperando a nossa vez.

Mas é necessário,

Desse jeito não tem jeito.

Eu chorei, você chorou,

Tanta falta aqui.

Que sem graça,

Como sorrir?

É, não tem jeito,

Eu te amo tanto.

Mas onde você está,

Volte aqui, não aguento mais chorar.

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 24/12/2022
Código do texto: T7679153
Classificação de conteúdo: seguro