Minha Escuridão

o ceu tah azul

a terra tah toda verde

minha alma se ergueu da escuridão

Pela murtidões de sentimentos

Por ela caminhei

Meu coração se enche de dor e magoa

Jah tudo que mais quero eh naum pensar

Pensar em tudo que perdi por vc naum estar mais aqui

Me recolho a mim mesmu

Me fecho para naum mais tem que

Ver para naum mais sentir

Naum quero mais estar aqui

Mais tudo que consigo

eh sentir a dor que aflije meu coração

doe,machuca me ferre

me faz sofrer

Sofrer por estar só

Tudo que queria era naum ma sentir

Naum mais amar vc

Apena não mais te querer