Não mais Amar

hj abri os olhos quis ver mais nada encherguei

tudo que vejo são dor e lamentos

lamentos são tudo que sobaram

Dor amarga que machuca meu coração

Se tudo que mais odeio acontecer

Se tudo, e teu amor naum mais ter

tudo me faz pensar quando a dor de mentira contadas vem me magoar

Tudo parece tão superficial

Em tuas palavras será que posso acreditar

Será que um dia podera me fazer crer

Que em ti amor por mim há

delirios em momentos me fazem pensar

Me fechar para o mundo e naum mais sentir

Eh o meu desejo mais porq me castigas

Faz-me te amar porq naum me deixa soh

Naum minta mais pra mim apenas me deixe solitário em magoas me afogar

na solidão mergulhar e naum mais voltar

naum mais precisar estar nesse mundo

de magoas e dor que me ferre

tanto mais porq ensistes em querer meu coração enganar

meu coração se ferre

se ferre por tudo que me fazes

Sera que naum podes me entender

será que naum podes me deixar me abandonar

Deixe minha alma em sua escuridão

naum mais em ti acredito

Apenas quero esquecer-ti

Me deixe , me deixe naum amar-ti