Precisamente II

Foi a mim

Quem as circunstâncias

Apontaram para rir,

A escolhida pelo nada;

A rodeada

Pelo habitat das dores,

Dos amores que não se vive.

Sou eu

O alento da solidão,

A vazão das palavras

Que transbordam

E estribucham na alma.

Para tanto,

O peito que, na aparência,

Tudo suporta.

Para quem a renúncia

Abre e tranca a porta

Sabendo

Que ainda estou lá dentro.