Faltando amor!

Coração doendo à bessa

Querer dor, não é minha intenção,

Mas apenas achar o motivo de tanta dor.

Queria chorar e acordar bem

Não pior de quando dormi

Queria olhar pro ser amando

E sentir paz de espírito

Sentir-me importante

Capaz, competente...

Sentir que amar é,

O que eu sei fazer de melhor.

Há quem dera que me doar

Fosse o suficiente.

É! Hoje entendo o porquê

De tantos poetas morrerem de amor,

De existir tantos poemas que exalam a dor

Que expõe de forma drástica

Os sentimentos de alguns corações.

Dor! Porque estais a habitar em meu ser

Porque não me deixa viver feliz como era antes

Por que o ser amado não tem paz

Ensina-me senhor a fazer dos meus dias

Uma gota intensa de amor,

Não é qualquer amor

É aquele que esta me fazendo tanto sofrer

Aliás, amor este que me falta.

Amor que faz com que eu erre

Que eu ame demais o meu ser amado

E esqueça que antes de amar alguém

Preciso me amar também.

***Eloísa Saltori***

10/07/2007