Me pergunto...
Se te faz sofrer.
Porque continuar?
Se te faz questionar sua aparência, aumentando sua insegurança.
Porque ouvi-lo?
Se te faz chorar a noite, mesmo sabendo dos seus sentimentos.
Porque ficar?
Se faz joguinhos emocionais para te manipular, te colocando como a culpada.
Porque perdoar?
Há minha amiga me pergunto;
Porque, você permite que façam isso com você ??