A Cansável Estrada

Estou no ano novo

mas vivo ainda no hospedeiro velho

quero o renovo

mas desde o interior o erro eu espelho

estou procurando o contorno

para essa estrada que queimam os pés do andarilho

sozinho, para não machucar nenhum vizinho

o retorno as vezes já pode ter passado pelo caminho

a estrada cansável um dia já teve seu brilho.