PRESSENTIMENTO

Pressentimento

O fim do nosso amor

Eu pressentia...

Embora nada dissesses,

O coração chorava

O triste desenlace...

Porém minha boca

Permanecia fechada.

Minhas mãos entrelaçadas

Nas tuas, sentiam a frieza

Daquele desenlace

Que estava por chegar...

Teus braços me abraçavam

Como uma forma diferente

Sem calor, sem magia...

Já sentia a despedida.

Só eu pressentia o fim.

Meus lábios envolvidos

Em teus beijos...

Sufocados de amor ficaram

Meus olhos fixados nos seus

Jamais negaram

O grande amor...

Mas o fim do nosso amor surgiu...

Foi tão de repente...

Que não deu pra perceber

Só o pressentimento eu percebi,

Quando vi você partir...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T768456