Últimos desejos

cheguei ao ponto

de querer morrer.

é luz de fim

de túnel...

que venho aqui registrar na poesia

- fetiche de vida -

na qual beijo morte

e crânios sem pulso.

quero beijar Sylvia Plath

na Lua

de profundo azul...