É mágoa, já vou dizendo de antemão!

Te jurei amor eterno e o único sentimento eterno aqui dentro é a mágoa.

Te entreguei aquilo que havia de mais bonito em mim, o meu amor, da forma mais pura.

Sinto muito que não tenha te bastado.

Sinto muito que não tenha sido suficiente.

Foste embora e me deixou sem nada...

Eu me perdoo por todas as vezes que te priorizei ao invés de me olhar com um pouquinho mais de atenção e cuidado.

Tu foste embora da minha vida e hoje, eu respiro melhor...

Se ainda puder fazer algo por mim, peço que nunca mais volte!