MILHÕES DE EMOÇÕES...

No interior de um olhar...

Se quiseres...

Pode vê...

Pode sentir...

Uma mágoa

Ou um desequilíbrio à

Sucumbi...

Porém...

No sorriso...

Pode vê e sentir...

A satisfação de um coração

E uma felicidade à fluir...

Pois...

O ódio e o amor

Mesmo sendo opostos

São assim...

Virce e versa...

Desperta nos corações...

Milhões de emoções...

31/10/2016

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/01/2023
Código do texto: T7689864
Classificação de conteúdo: seguro