Escuridão

Sou meu maior erro,

sem caminho perdido,

sinto minha tristeza,

consumido meu ego.

Minha vida se esvaindo,

sem brilho,

pura escuridão,

estou sumindo.

Em meus olhos,

nada mais vejo,

coração gelado,

me falta o desejo.

Um sorriso,

sem sentido,

sumindo em mim mesmo,

em um mundo sem brilho.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 10/01/2023
Código do texto: T7691626
Classificação de conteúdo: seguro